查看更多

format

一个声明

作为歌姬还是对自己没有好好呈现这个作品表示非常抱歉,而对于曲作的整个态度和随便挂人这个行为我也没什么可说的了,因为她的原因删除整曲导致编曲后期器乐和我们歌姬的努力全部白费这个我也不计较了,我只能说对此真的无fuck说,既然你执意如此那就这样吧,我们的处理方式从始至终都没有什么问题,到底主要问题出在哪里相信明眼人都看得出来吧。

相信接下来的歌曲重置所有人都会付出最大的努力呈现一个对得起自己的作品。

以上。

东君出扶桑:

由于编曲和作曲的冲突,及后续沟通无果后,作曲苏域 @樱 在QQ空间挂人,并将编曲东君和策宣豆叽的个人信息曝光,使得豆叽lof删号。叶修三冠生贺企划的同人歌《与共征途》的作曲权将全部交还给苏域,重置版将不再使用。

给苏域造成的不便,我表示深深的歉意,如果您希望删除原有版本,我会即刻删除,保证不让您的作品外流并受二次篡改。

如您所愿,我表示道歉,我们仅希望您能将挂人和暴露隐私的说说删除。

   

   

对于您提出的诸多质疑,在此作出一一回应。在征求过企划成员同意后,在此放出打码的聊天截图为证。

   
   
一,为什么改您的谱子。

①您的谱子不全②您的谱子有瑕疵③出歌证明效果不好

出歌效果请看http://sun-alvrodul.lofter.com/post/1f1e059d_ee71ae0d,瑕疵及不全在哪请看其他staff。













综上,小姐姐做的是作曲的工作,而不是编曲,而且您的谱子问题有点大,作为编曲修改您的谱子并配上伴奏是我编曲的责任。然后科普一下,编曲和作曲的区别。

   

    

二,改谱子为什么不告诉您,还改了很多,是不是想等全部编完才告诉原创。

您认真看一下聊天记录吧,求您。我已经告诉您谱子哪有问题以及怎么改了,是确认了才开始改谱子的。







速度曲调都要改,这么大的改动啊小姐姐,要怎么保持改动不多,对不起我水平有限真的做不到很抱歉。您说我改曲子我不告诉您我真的不知道该说什么了。

   

    

   

  

三,我们不尊重您,还觉得自己没有错。

在和您打过招呼,您又提出异议之后,我们一直在跟您沟通,也给出来方案了,一直在跟您道歉。









 

我和您聊天的部分截图,当时说完这些,已经快一点了,就没有继续。

还有您挂人的时候放出来的您和豆叽的聊天截图。



我们已经非常诚恳了,我不太清楚您说我们不尊重您是什么意思?
   
   
   
  
今天下午四点多,豆叽跟我说您不接受,要回收作曲权并让我们公开道歉,在我还在茫然的时候,另一位小姐姐私聊我说您挂我和豆叽了,我还没反应过来,您就退群了。

您非常介意编曲的改动,想要回收您的著作权,我们尊重您的选择,重置版不会再用您的旋律。但是您一言不合地曝光聊天记录及我们的信息,涉及个人隐私,恕我不能接受。

   

   

    

这是您的挂人的截图,涉及隐私的信息我自个打码了,由看客自行评判。


   
   
   
    
   
最后在此慎重道歉。

我们的歌姬唱不了您的音是我们水平不够不好意思,后期修音之后曲子还是这么奇怪是我们后期水平有限不好意思,曲子不完整修补过程中不尊重您的作品真的不好意思。效果不好是我们的问题,我们保证今后的重置不会和您的作品有任何冲突。

然后再给豆叽小姐姐道歉,本身就是我作为编曲和苏域小姐姐的冲突,因为我的处理不当,她是策划平衡沟通我们矛盾的时候受我连累被挂,真的非常抱歉,让小姐姐心灰意冷删号更是我的过错。

是我的错,我会好好改正,争取做出更好的重置版。

不敢贸然代表企划组,仅代表我自己,在此道歉并承诺。

评论
热度(79)
  1. format东君出扶桑 转载了此文字
    作为歌姬还是对自己没有好好呈现这个作品表示非常抱歉,而对于曲作的整个态度和随便挂人这个行为我也没什么...
©format | Powered by LOFTER